вот надоело мне своего таскать на руках… хочется чтоб на мир смотрел, а не дрых в коляске, но долго на себе не пронесешь… кто уже пользуется? какой вес у малыша? цена и какой фирмы купили, если довольны своим кенгуру?
Кормлю по режиму, через три часа. Молоко сцеживаю.интересно ктонибудь через 4 часа кормит или 3 это максимум? У кого как? Вопрос только к тем кто сцеживает.
Мы начинаем купать своего малыша в 21.00, после купания я его кормлю иукладываю спать, просыпается он в промежутке с 2 до 3 ночи и 5-6 утра. Как тяжело вставать в 2 ночи, просто кошмар, как бы отучить его от этого кормления.некоторые укладывают в 12 … Читать далее
Так я хотела побыстрее запустить своего малыша так сказать в «большое плавание» (ванна с кругом), купили этот круг, все подготовили по инстукции Комаровского и в надежде на новые эмоции попытались его пустить поплавать. В итоге слушали такой крик, он … Читать далее
у меня каждый день много раз живот весь надувается, каменеет что дышать сложно, где-то держится с минуту — две и постепенно отпускает, но боли никакой при этом, просто неприятно… это и ест треники?
На выходных был контакт с детьми брата мужа, даже не предупредили что вся семья пару дней назад переболела ротавирусом, когда в гости позвали! Поражаюсь безответственности своих родственников. В итоге сегодня день у меня начался в 4 утра с тошноты и … Читать далее
Недавно появилась новая проблема, связанная с нынешним моим положением. Появился геморроидальный узел… Свечи Натальсид, холодный частый душик, гепариновая мазь… что-то как-то эффекта я не особо наблюдаю, а хотелось бы до родов решить эту проблему, чтоб … Читать далее
Отзовитесь все, кто ездил туда недавно? очень хочу задать кучу вопросов! что говорят про работу в мае и июне? знаю что у них мойка с 19 мая по 1 июня, но может как-нибудь кто-то все же договаривался? С кем договаривались? когда приезжали?