в аптеке утверждают что это разные смеси, та что справа от колик и принимают по назначению по назначению педиатра, а перечитала весь текст на обеих банках и не нашла различия. Кто прояснит мне ситуацию...
Я уже мучаюсь на протяжении 3 месяцев, за три месяца ни разу мой малыш не спал дольше 2 часов без перерыва, вот мне и стало интересно как много мамочек с такими же проблемами.
Есть вероятность что у нас токсокароз, почитала в интернете и прям не по себе стало, фу-фу-фу((( кто уже боролся с ним? В каком возрасте и успешно ли было лечение?
Итак, я уже третий месяц встаю ночью от 8 раз, причем не считая того что с 7 до 8 утра малыш спит уже у меня на руках, сил уже нет, и я не могу просто поверить что это просто ребенок у меня такой и надо просто терпеть и ждать, я верю что всему есть причина … Читать далее
страшит одна мысль: я одна такая! Все такие счастливые, ведь они познали счастье материнства, а я просто чувствую что во мне столько злости, просто бесит все подряд, этот день сурка, хронический недосып, усталость, непонимание со стороны мужа и полное … Читать далее
Последние недели малыш стал часто запрокидывать голову и смотреть так, иногда выгибает спинку вместе с этим, «стоит на затылке» так сказать… Нормально ли это? знаю что в месяц или два это не нормально, но сейчас то его мышцы намного крепче.
Мой малыш при рождении получил сильный синяк на правом глазу… был и на верхнем и на нижнем веке очень темного цвета, почти черный.вот нам уже через пару дней будет 5 месяцев а след на верхнем веке еще есть… и мне кажется он не исчезает а стоит на месте, … Читать далее
Сколько раз уже сдавали гемоглобин, он не поднимался выше 117… но это так мало… не знаю даж что делать, я месяц пила железо, нет реакции, малышу мальтофер давала, опять же без результата... Кто посоветует способ который помог вам? Со сколько и до сколько … Читать далее