Решила остаться на нан 1сейчас пьем нан комфорт но его не больше недели пьют, так вот с нана на нан тоже должен быть плавным переход или можно более быстро перейти так как одна марка, и еще девочки кому нужен дюфастон 3000упаковка срок вроде хороший … Читать далее
с больницы кушали малютку, но начались колики врач сказала убирать так как там много лактозы, ушли на нан комфорт но сдвигов нет, какую смесь посоветуете при запорах и коликах, надо с комфорта уходить так как его больше недели один нельзя кушать только … Читать далее
с больницы, была воздушная пробочка не мог из за нее пропукаться и прокакаться поставили газоотводку, карпология сказали плохая надо искать хорошего гастро, посоветуйте? сказали либо адаптируется к смеси либо менять…
Уже ровно 12 часов мы не замолкаем, колики, бебинос эспумизан плантекс боботик ничего не помогает массаж пеленка ванну теплую не любим тоже орем, в три покакал и все равно… даю курсом бифидобактерии, мне кажется он уже голос сорвал, а у меня руки как … Читать далее
Девочки решила написать коротко о моих родах и нашем здоровье, так как посты я кидаю но отвечать не отвечаю просто нету времени, все уходит на Ванечку)))и так срок у меня стоял 28,29 я была на 100 процентов уверенна что рожу в срок так и случилось … Читать далее