Добавляйтесь будем вместе сидеть, кидайте свои рецепты, да и вообще меню на день, а то у меня с фантазией туго…
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки привет!!!
8 сентября 2016 13:07
Решила и я написать, вообще последнее время с компа сидеть нет желания с этой новой версией, еще и почему то комментарии раз через раз оставляются, а с телефона много не хочется писать, вообщем новая версия бе… ну и немного о нас и вопросов))))нам уже … Читать далее
Девочки как понять сопли или нет, два дня подряд хрюкает носом но из носа не течет темп нет активный, так же как когда с роддома приехали видимо осталась слизь так он тоже подхрюкивал, вот сижу переживаю неужели застудила где то……
Расскажите ктр ходил как вам, вот думаю а может вместо массажа на дом нам в буль буль походить там как я поняла тоже и массаж и гимнастика и плюс водичка или не стоит, как там массажисты???? массаж такого же лечебного характера или так спинку погладили … Читать далее
девочки подскажите где у вас самые дешевые аптеки в кургане(название адрес ), сама из казахстана, нужно закупиться лекарством и дайте какой нибудь сайт онлайн аптеки чтоб по ценам с ориентироваться что то гугл не спасает))))
У нас нашли ишерихию коли 10 в 5 степени назначили лечение интести бактериофагом, но меня смущает назначенные дозы по инструкции по 5 мл 3, раза в день 7-10 дней а нам выписали по 10мл два. 16дней, я из тех людей так называемых доверяй но проверяй тем … Читать далее