Девочки подскажите, кто планировал беременность на утрожестане. Мне назначили 200мг в сутки в 2 приема. с 15-25 день цикла. Как быстро получилось
Галерея
Смотреть все фотографии
Скоро Крещение!
17 января 2015 18:19
Девочки знаю такое что на Крещение когда идешь в церковь за водичкой, надо подойти к Иконе Божьей матери, поставить свечу и очень очень искренее попросить желаемого, стараться от всего сердца, обязательно поможет.
Девчонки я так понимаю, что нашей программы по каналу Интер больше не будет. Слышала что Интер вообще лишают лицензии. Кто что слышал, это единственный канал который я смотрю
Девочки знаете ли вы такую примету, если в семье умер скорпион, то обязательно родится ребенок в течении года или в течении года беременность. Замужем я 3 года, в тот год когда выходила замуж заболела страшным заболеванием моя старшая племяница(дочка … Читать далее
Подскажите кто понимает в показателях коагулограмы протромбированое время в сек.-12,5 (норма 9,9-11,8) МНО-1,12 (норма до 1) Остальные показатели все в норме. К врачу только через месяц. Могут ли что то назначить при таких показателях?
Девочки кто сдавал hla-типирование на Украине, в каком городе и в какой лаборатории делают. У нас в городе точно нет. Сколько стоит 1,2 классов с обоих супругов.
Девочки подскажите у кого такая же проблема, у меня диагноз невынашивание и есть небольшая миома(субсероз) при планировании назначают утрожестан, даже если я забеременею без него все равно будут назначать прогестероновую поддержку при беременности. Подскажите … Читать далее
Девочки у меня проблема невынашивания беременности, 2 были замершие(анэмбрионии) а третья развивающаяся, но потеря на 21 неделе причина ицн. Но с ицн можно как то справится — подшивка и постельный покой. А вот как себя обезопасить от ЗБ? Все анализы … Читать далее
Девочки кто вязал 40 узелков что бы забеременеть и легко выносить? У меня проблема с вынашиванием, я понимаю что медицина медициной, но параллельно хочется себя отвести от беды. Может у кого то были свои амулеты или обереги?
ИЦН при беременности
21 ноября 2014 20:08
Девочки кто выносил и родил с диагнозом ИЦН? у меня был выкидыш на 21 недели из-за ИЦН. Врачи говорят что в следующую беременность надо подшиваться и постоянно лежать.