Девочки, хочу платишко на лето длинное, но незнаю какой размер заказать. Сейчас у меня 42, вот и думаю заказывать свой или 44? грудь то понятно вырастет, а бёдра… Подскажите пожалуйста..
Девочки! Срок 14 недель, по узи 15-16. Прикрепление к передней стенке. Животик растёт, но в последнее время тяжело вставать, сидеть и наклоняться . В первое время шутила, мол двойня у меня там. Узи показало одного малыша. Впереди ещё долгий путь… Как … Читать далее
С начала беременности мне кажется что мой врач перестраховывается. С начала в 6 недель мне назначили антибиотики от пилонефрита, со словами лучше сейчас, чем потом. Затем в 12 недель меня положили в дневной стационар без всяких симпотомов, со словами … Читать далее
Сегодня ночью выскочил герпес на губе. он и раньше у меня был до беременности. врач говорила, выскочит — пролечим… а теперь вот вылез(( что делать? как лечить? насколько это опасно?
До сих пор смешно))) Отправила сегодня мужа отнести анализ мочи в поликлинику (он в отпуске), а сама на работу ускакала. К слову на улице было -28. Пока он донёс, анализ замёрз. В лаборатории наотрез отказались принимать такую мочу. Он спрашивает, а … Читать далее
Девочки., очень долго не могла забеременеть. и вот чудо, получилось! Работаю на сквозняке, приходиться иногда тяжести поднимать… Сразу заявила о намерении перейти на лёгкий труд. И заболела (продуло), поработала немного и снова заболело(теперь почти … Читать далее