Девочки, когда гуляю схватывает поясницу и низ живота и не отпускает, пока не сяду или не лягу… капец как больно. это тонус или треники?
Девочки, что можно сшить малышу?
12 мая 2014 17:08
Сижу в декретном отпуске, пдр 15.07. прям незнаю чем себя занять… сшила уже весёленький летний конвертик, матрасик на комод, пелёнки))) а что ещё можно сшить? кто чем в декрете занимается?
документы после рождения малыша сразу несут в отдел кадров или можно до конца больничного?
12 мая 2014 12:21
Сегодня ездила отдавала декретный больничный, офис у нас в другом городе, путь 2 часа на автобусе. больничный до 25.09. так вот в отделе кадров сказали, что после рождения ребёнка я должна съездить к ним и написать заявление. так вот собственно вопрос, … Читать далее
сегодня была на приёме у врача, сказала что ребёнок маленький и отправила завтра на узи, а с понедельника в дневной стационар. прибавка очень маленькая. постовила предварительный диагноз гипотрофия плода(( у кого было? как лечат?
подскажите, очень переживаю.
4 мая 2014 09:08
я стала ощущать в промежности шейку матки. ну тяжесть такая что ли или жжение постоянное. это малыш давит или воспаление? может у кого так было? к врачу 7 мая
Недавно купили кроватку б/у для малышки. Муж решил сразу собрать. Теперь время от времени туда залезает кошка и лежит. Мне сначало не жалко было, мол очищает энергетику. а потом подруга сказала, что потом не выгонишь… Как у вас было? и стоит ли гонять … Читать далее
если отпуск продлевается на время больничного, и поподает на 1 мая, то когда на работу?
15 апреля 2014 13:15
Сейчас я на больничном, больничный по пятницу 18.04. отпуск с 15.04 по 29.04. соответственно отпуск продлиться на 4 дня и задевает 1 мая. 1 мая беременные не работают. Декрет с 7 мая. соответственно надо ли мне выходить на работу или за счёт первого … Читать далее
понимаю, что везде соломку не подстелишь или мой список покупок для малыша
1 апреля 2014 15:00
Девочки, вот я наконец села за написание списка покупок для малыш.а Понимаю, что везде соломку не подстелишь, но рассчитывать особо не на кого. Родители живут в другом городе, а муж купит всё в ближайшем магазине. Посмотрите пожалуйста и скажите своё … Читать далее
Вопрос про молозиво.
24 марта 2014 18:40
У меня с началом второго триместра началось выделяться молозиво. Раньше выделялось безболезненно, а теперь сосок сначало очень сильно жжёт, а потом через некоторое время выделяется. Гигиену я соблюдаю, как предписал врач, мою грудь просто водой. Это … Читать далее
Девочки, кто какие препараты кальция пьёт? Меня начали беспокоить зубы (уже несколько дней болит зуб), да и ногти стали прозрачные((( к врачу только на следующей неделе.