Как вылечить кашель беременной?
12 октября 2016 19:03
Дочка пошла в садик, побалеет и обратно. Мы ждём второго малыша. Срок 14 недель. В последний раз я заразилась кашлем, и вот он не проходит. К врачу идти, это три часа в очереди, даже если ты беременная и по записи. Как лечить то?
Розовый лишай, у кого был?
30 сентября 2015 18:00
У ребёнка розовый лишай. Педиатр сказала. Он не заражён и лечить его не надо.идти к дерматологу. Дерматолог два месяца то в отпуске, то на больничном. Лишай то проходит, то с новой силой. Кто как лечил?
рацион в 10 месяцев. какой он у вас?
28 мая 2015 18:28
Девчата, дочка мяско у меня не ест, молочку тоже не ахти, только титю и овощи, фрукты и кашки. Поделитесь как вы кормит своих малышей? А то у меня как то не очень выходит. Ну, то есть, какой завтрак, обед, полдник и ужин.
глисты у кошки! что делать?..
2 апреля 2015 05:56
Сегодня увидела у своей домашней кошки глисты! Что делать? Понятно что кошку глистогонить. А как быть самим и с крохой? Бежать анализы сдавать? И с чем можно промыть полы и прочее? Кроха то с кошкой общаются. Короче, паника у меня.
Девочки как отлучить ребёнка щипаться? На ай яй яй улыбается. Вся уже в синяках…
черная дырочка на месте будущего зуба! у кого было? что это?
13 марта 2015 09:19
У дочки лезут зубы, на месте будущего зуба чёрная дырочка… Обычно белая или розовая. Что это?
испортился ночной сон у ребенка в шесть месяцев как быть?
5 февраля 2015 07:56
Уже пять дней дочка плохо спит по ночам, раньше засыпал со мной, переложу и спит до кормления или дисконфорта. Теперь просыпается каждые час-полтора, в кроватке не спит, и со мной тоже. Проснется, поест и начинает выгибаться, меня ручками отталкивать, … Читать далее
Девочки, подскажите что делать… Сначало раскрошился зуб, теперь эмаль на передних зубах в дырках… К стоматолог завтра. Кальций ем, молочные продукты тоже. Как у вас с зубами?
можно ли малышке смотреть на электрогирлянду?
12 декабря 2014 16:32
Собираюсь украшать дом к новому году, хочу повесить в комнате гирлянды с мигающим режимом. Вот только думаю не вредно ли это для глазок малышки?
Девочки, после родов таю на глазах. худею и худею. как набрать вес? а то муж уже боиться что расстаю))) пока сижу на диете кормящих врядли наберу, да,?