Сегодня так не выспалась, еле проснулась((( и потопала на работу… Мда, зачем приходила не понятно( последний день четверти… В каждом классе по 2-6 учеников пришло… Безполезное начало дня(((
Сегодня у меня выходной. Как раз сегодня я должна была идти на прием к Г… Почти перед выходом мне позвонили из ЖК и сказали, что Г заболела (второй раз за месяц) я очень расстроилась, так как чуть чуть приболела ( кашель появился) и сегодня мне должны … Читать далее
Купила вчера в " буду мамой" брюки для Б) боже они такие удобные, даже не подозревала) вообще хотела джинсы купить, но не нашла подходящих(( а вообще такой большой ассортимент там)
В 11 недель у меня уже выпирает пузо) до Б я поправилась, но чуть чуть. А сейчас он как будто бы надулся) уже все замечают) не влезаю в свои джинсы(((( точнее влезаю то в них нормально, но пояс очень давит на живот( вне работы хожу в адидасовском костюме, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/144861608-141837142/?page=1#comment144925266 Девочки такой тут бред!!! Не удержалась, девочка сама себе противоречила отвечая на мои комментарии, а когда я ей на это указала, она послала меня и после почти все мои комментарии … Читать далее
Ни в коем случае никого не хочу обидеть этим постом. Постоянно вижу на сайте записи девочек, многие из которых уже стали мамами, и ведут сознательную, взрослую жизнь… У многих есть образование, про которое кстати многие неоднократно упоминают… Но где … Читать далее