Мало того что моя Г частенько на больничном была, и я не могла к ней попасть в самые ответственные моменты… Так сейчас вообще узнаю что она уволилась!!! Ну как так то((((
Я стремительно набирала вес до 12 недель, сейчас благо вес встал! У меня живот такой большой уже… Я конечно понимаю, что это все зависит от конституции тела, или вздутия, но как то не по себе, животик как будто бы я на 5-6 месяце беременности( вообще … Читать далее
На протяжении Б у меня не было ни тонуса, ни угроз. На раних сроках занимались сексом очень очень редко, так как муж боялся) сейчас то совсем не хочу, то просто на стенку лезу… Больше 1,5 месяца не занимались сексом, а тут приспичило… Так не комфортно … Читать далее
Отгуляли мы свадьбу)) позже выложу пару фото) все прошло очень даже хорошо, свекровь в целом вела себя хорошо) С утра сходили в платную клинику на УЗИ, т.к. в ЖК мне даже не показали малыша и не ответили на интересующие вопросы( итак, КТР у нас 61 … Читать далее
Позвонила сегодня она мч, говорит приезжайте соскучилась… Приехали, встретила вроде нормально… А потом понеслось, готовить ты не умеешь, стирать ты не умеешь и тд… Все в повышенных тонах… Довела… В пятницу мы отмечаем нашу свадьбу… Не хочу её видеть… … Читать далее
Наконец то я прорвалась к врачу, но уже к другому! Она мне и сделала УЗИ… говорит тонуса нет, по размерам малышек на 11 недель и 1 день… По акушерским нам 12 недель и 5 дней… В общем все хорошо)) Несмотря на то сколько нервов я потратила сегодня в ЖК, … Читать далее
Всем настолько ***… Токсикоз не токсикоз, беременные не беременные… Во время которое отведено для приема Б, приходят бабки, которые прутся без очереди… Врачи, которые отправляют к друг другу… Талоны по которым ты попадаешь к врачу часа на три позже чем … Читать далее