С возникшими осложнениями после первой акдс в сентябре едем в институт гельмгольца. Решили и к неврологу еще. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста. Спасибо!
тут все спрашивают уже про комбез на зиму… что-то я разволновалась… у нас есть 2 слитных с подстежкой из овчины — одну фирму не знаю, другой — холти. оба 86-92. нам был годик 16 июля этого года. рост 79, вес 10500. тут просто многие пишут рост 80-86 … Читать далее
22июня 2013г мы пошли в кино)))тогда я даже и не подозревала, что Антон станет моим мужем))))да так скоро ))) с тех пор мы и не расставались ))))) Любите друг друга!!!!
Кушать хотим)))))Ездили в океанариум и на набережную))) красиво))) только большой фонтан не застали — розыгрыш какой-то был (((
Покатались на пони))) Миру она не впечатлила. А вот океанариум даже мужа моего впечатлил))) такие рыбешки классные … Читать далее
Сделала несколько самостоятельных шагов наша зайка!!! мы такие счастливые!!!!так мы ее любим!!!!я правда не видела — ужин готовила к подаче))) зато муж так заорал мне из комнаты:«Маааааайяяяяя, она сама пошлааааааа!!!» — я вздрогнула! И похоже соседи … Читать далее
3мая отметили первую годовщину. Жарили шашлыки, коптили рыбу))))было вкусно и весело))))салют, подарки))) муж подарил мне такой же букет, что и в день свадьбы — только поменьше)))))люблю его очень-очень, спасибо ему)))))немного фото))фон конечно не айс … Читать далее