Есть в мск такая клиника. Есть один отзыв — там вылечили мальчика от дцп аминокислотами. Он в 2 года только лежал. Лучше ему стало уже после первого курса лечения. Сейчас ему 15 лет. Он спортсмен и отличник. Мальчика этого я не видела, карточку с диагнозами … Читать далее
Привет, девочки! Завтра мы с Мирой собираемся в игровую комнату в Суворовском на 3 этаже. Часа в 16 ориентировочно. Если получится, то и в лабиринт на 0 этаже(не уверена правда в его наличии). У кого есть желание и время, присоединяйтесь! Мы будем рады … Читать далее
Девочки, нам нужен грамотный невролог(именно тот, который разбирается в зрительных нервах и мышцах) и офтальмолог(который сам оперирует или оперировал). Подскажете? Еще нам советовали Серебрякову Нину Григорьевну. Кто нить слышал про нее? Очень ждем … Читать далее
Давно я ничего не писала про нас. Даже такое знаковое событие пропустила, как Первый День Рождения Дочи… Настроя совсем ни на что не было... Наставили нам диагнозов — парез отводящего нерва, косоглазие средней степени, ЧАЗН под вопросом… последствия … Читать далее
Пенза
6 сентября 2015 00:25
Где можно заказать доставку вкусной пиццы? Именно вкусной! Столько перепробовали — чет ничего не нра((
Были тяжелые роды… всего процесса до сих пор спокойно не могу описывать — поэтому не буду. на выходе — щипцы… как говорят врачи, нас чуть поддели… Мируся застряла… узкий таз(не знаю, почему мне сказали, что все норм...), двойное обвитие пуповиной вокруг … Читать далее