Вот интересует этот вопрос))Как быстро дают деньги ДО родов? И сколько там денюшек? Или у всех по-разному? Получается, если я их получу, то зарплату я больше не получаю? или как? простите, если сумбурно...
Сегодня животику 30 недель и меня отправили в декретный отпуск!!!Буду больше отдыхать и гулять и писать диплом))) День прошёл насыщено, мама в гости приехала, провели немного времени вместе.Сдавала сегодня анализы, и в который раз убеждаюсь, что наша … Читать далее
Кому интересно, в гиппо бодики по 19 тысяч, фишер прайс.На совсем малюток до 9 месяцев. Сегодня пару прикупила.Очень хорошенькие, а за такую цену
Покупаете ли вы одежду секонд-хенд?
11 сентября 2014 19:04
Я в этом году купила очень много качественных вещей именно в секонде. Просто рядом с работой есть обалденный секонд-хенд, там ещё всякие скидки бывают, акции, распродажи… Вообщем, я там прописалась))))))) А как вы относитесь к такой одежде? Покупаете … Читать далее
Скачала книги доктора Комаровского… Очень толково и понятно написаны!!! Девочки, особенно беременюшки и кормящие, кто не читал, почитайте «Начало жизни вашего ребёнка»!!! Я потрясена её адекватностью))))))Описывается и беременность, что можно, что нельзя … Читать далее
Для себя!!! К основным покупкам относят:
1. Детская кроватка
2. Коляска
3. Детская ванночка
К дополнительным:
4. Пеленальная доска, столик или комод с пеленальником
5. Автокресло
Постельные принадлежности:
1. Матрас в кроватку ( Нужно купить … Читать далее
У кого появлялась такая проблема во время беременности? Как лечили? Я уже и ступать нормально не могу.Появилась в середине лета, а сейчас так болит.Маленькая такая, но зараза, болючая
Вот подумали и решили купить такую кроватку.У кого похожая или такая, поделитесь впечатлениямиПонадобились ли вам ли ящички, комод и пеленальный столик?
Были сегодня на узи, нам сказали, что будет девочка))Муж немного в шоке, тк хотел мальчика.Но ничего. Самый интересный вопрос КАК НАЗВАТЬ ДЕВОЧКУ?????? Чтобы сочеталась с отчеством Евгеньевна… Я вот думаю-Мария, Ульяна… Какие ещё варианты? У кого дочери … Читать далее