Ну что же… Дождалась я 29 декабря, а моя малышка всё никак не хочет появляться, хотя пробка отошла и схватки периодически.Завтра врач сказала придти к ней на приём и на стимуляцию....Ох, не хотела я такого, но уже 41 неделя, а я всё не рожаю и не рожаю… … Читать далее
Как быстро время летит… Ещё недавно 4 недели было а сегодня уже ровно 38 недель)) Так вот проверим свои способности)) КАКОЙ ТЫ ЭКСТРАСЕНС)))))) Когда же я всё-таки рожу? Пред дата родов 18 декабря))) Вот я сегодня) всем добра и позитива))))
Минский областной роддом.Кто там рожал?Жду отзывов.
1 декабря 2014 13:20
Девочки, вот мне скоро рожать в этом роддоме. Как там вообще обстановочка?Понравился ли персонал, доктора? И ещё важное- что вы брали с собой? Что точно пригодится?
«Переменная облачность» Просто добрый мультик, один из самых любимых http://www.youtube.com/watch?v=TwxheXRMDpI Всем приятного просмотра и приятного вечера!!!
Сегодня планово ходила на ктг и узи. В две структуры-гос и частную. Расскажу впечатления.... 1. КТГ в РДМО… Как всегда персонал не отличается вежливостью и аппараты самые «шикарные»))) Короче, совдеп. По ктг всё ок, всё стучит, всё работает)))Это меня … Читать далее
Вот у меня выбор идти-или не идти на такие курсы… Так ли это необходимо?Особенно интересует мнение девчёнок из Минска)) Кто куда ходил, что понравилось, что нет, и помогли ли они вам???? СПАСИБО)))))