Вот собственно и вопрос!? Предстоит переезд.Как то страшно перед чужим городом
Галерея
Смотреть все фотографии
привет))
20 мая 2014 14:45
Привет Девчули)))Я наконец то выбралась из 3х месячного зажора))Снова на системе)))Девочки кто худел со мной в прошлый раз, как успехи? Вы еще худеете? Как результаты?
Привет девчульки))))Все я седня села на конец то на систему))))Все праздники отвели теперь не на что отвлекаться))))))Спасибо за мотивацию.Катюша твои картинки меня очень впечатлилиБуду крутить обруч и наверное заниматься с Джилиан опять.Еще в моем хозяйстве … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки)У меня такой вопрос в ближающие время мы планируем переезд в город Ноябрьск.Девочки подскажите как у вас дела с садами обстоят.На очередь встали.Как долго придется на ней стоять чтоб попасть в детский сад.Спасибо за ответ … Читать далее
Вот и прошел месяц моего похудания))За месяц мне удалось скинуть 6,8.Это с 4 срывами.На сегодняшний день мой вес составляет 67,3.Я очень рада что начала худеть, т.к. я очень долго настраивалась что я начну худеть))До цели еще кг.10 в идеале)))Думаю до … Читать далее
Привет КрошкиКак у вас дела?У меня сегодня -100 гр. всегоЗавтракКофе бусничный пирог Обед плов зеленый чайУжин фруктыкефирВес 67,7))))))Всем больших отвесов
Какой раз подряд снится мне один и тот же сон.Снится мне мой первый мужчина.Он у меня прощения просит. Б ля раз 10 уже снился засранец.Я о нем и не вспоминаю, я вообще забыла уже и не вспомнила б если не приснился.Хрен б снился просто так, а я седня … Читать далее
Привет девчули)))))Как вы?У меня вчера отвеса не было))Сегодня с утра -700 гр.Вес 67,8моё меню на сегодня:завтраккофе, печеньеОбедплов и зеленный чайУжинкефир фрукты))Всем больших прибольших отвесов