Привет Девы)Как у вас дела? У меня сегодня -200 гр.У меня опять весомания начиласьВсе хочу раз в неделю взвешиваться, но нет же бегу каждое утро Сегодня 3 тренировка с Джилиан! Боже дай мне сил! Вчера болели только ноги теперь и руки Завтрак Кофе, Яичница … Читать далее
Привет девы!) Как вы? У меня сегодня отвес -700 гр.Прям чуствую себя уже стройнягой Сегодня 2 тренеровка с Джилиан)Ножки то болят, но все равно буду скакать Завтрак Каша кукурузная, кофе с молоком, пирог яблочный Обед Рис с овощами, рыба на пару Ужин … Читать далее
26.05.2014 Привет Девы? Как дела? Как ваши отвесы? Я в выходные нарушалаНо сегодня буду держатсяНаконец то я начну заниматься с ДжилианТак что спорт мир май))) Завтрак каша пшеничная кофе с молоком Обед Макароны с сыром Помидорка Чай зеленный Ужин НЕ … Читать далее
привет Девы) У меня сегодня на завтрак каша овсянная, кофе с молоком Обед запеченная с лимоном скумбрия зеленый чай Ужин творог с черносливом Вес 69,8(минус 600 гр за 2 дня)Как ваши дела?
Что лучшии бодифлекс или с Джилиан Майклз??? Я вот на распутье не знаю!!! Кто чем занимается напишите отзывы, буду благодарна
Привет Девы)! Сегодня у меня на завтрак рулет с рыбой и кофе Обед: Плов и зеленый чай. Ужин: Яблоки запеченные с творогом и черносливом Зеленый чай Упражнения: ролик для брюшного пресса 3 подхода по 25 раз, обруч массажный 15 мин.На выходных куплю гантели … Читать далее
Вчера мама приежала вот и я наелась на ночь Седня точно никто не приедит и я не буду жрать... Завтрак яйчница, кофе с молоком Обед Буду доедать свой суп с щавелем, варенное яйцо Зеленый чай Ужин яблоки, кефир)!!!!
Я тут открыла для себя песни Меладзе.Могу часами слушать http://www.youtube.com/watch?v=A-GAOHcEH7s сентементальная стала-старею
С возращением меня)))Девочки даваите со мной буду рада))) Завтрак Пшенная каша, кофе с молоком, банан Обед: Суп куринный с рисом и щавелем Зеленый чай Ужин у меня всегда один и тот же Кефир и яблоки Вес:70,5, хочу 60...