вчера наконец забрала свои работы из багетной мастерской фотки не очень, т.к. делала на телефон последнюю даже сфоткать не успела (поэтому примерная из инета), мама в гостях была, подарила ей. она ей приглянулась когда я ее еще делала ну как вам? мне … Читать далее
Спросил по смс у своей беременной жены, как она себя чувствует, в ответ получил это фото
смеси
21 августа 2014 11:49
сегодня была детском магазине и мой взгляд упал на детские смеси… вот я и задумалась, стоит ли сейчас покупать смесь для малыша, а вдруг не пригодятся. А если все же будет нужна, то какая? На что стоит обратить внимание? Какие вы смеси используете … Читать далее
Девочки, подскажите. Можно ли беременной присутствовать на крестинах в церкви? Нас с мужем пригласили (его крестным позвали). Вот я думаю теперь, стоит мне идти в церковь?
ходила я сегодня в ЖК, но не к своему врачу (моя в отпуске). вообщем по порядку... вчера была на УЗИ — с доченькой все в порядке, соответствует сроку) Единственное узистка сказала, что головка низко и чуть шейка укорочена. Посмотрела плаценту, посоветовала … Читать далее