завтра 41 неделя… всю беременность думала, что рожу раньше срока, ага щас как говориться, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах бесит всё, лежать надоело, ходить надоело, люди бесят… ладно родные, друзья, подруги, так… нет блин, спрашивают … Читать далее
Пиццы хочу в инете много разных рецептов теста для пиццы, но они такие разные, не знаю какой рецепт выбрать расскажите, как вы тесто для пиццы делаете?!!!
Поехали сегодня с мужем сдаваться в рд ПДР 29 сентября было, мне сказали 29-30 не родишь, едь… Народа дофига в очереди, все по записи, и мы тут такие приперлись за 40 мин приняли только одну девочку, мужа отправила на работу, ну чего толку сидеть… Выходит … Читать далее
Что-то я понять не могу что значит воды обновляются каждые 3-4 часа?!!! Это получается, что через каждое это время новые воды появляются, типо они очищаются?! Или как?!! реально тупить начинаю
Сегодня ПДР… Ничего не происходит… Пробка на месте, живот не опустился, треников особо и нет. как думаете, когда мы родимся?! Успеем в сентябре или дотянем до октября?!!!
Итак, ПДР 29 сентября, пробка не отошла, треников особо не было... Сегодня с утра тянуло поясницу, чуть ныл низ живота, доча весь день вела себя тихо… Думаю, ну вот, похоже начинается. А нет, сидит наша партизанка Чувствую себя нормально, к вечеру … Читать далее
Болит чуть выше справа от пупка… Не колющая, не режущая боль, а как будто там большой синяк или как когда пресс болит после физ.упражнений. А когда трогаешь это место, или малышка начинает крутиться, так больно врач сказала, что ребенок растет и растягивается … Читать далее
вчера свекровь пошла в банк закрыть карту, она у нее то ли просрочена, то ли просто… вообщем не суть приходит она в банк, ей говорят, у вас там 4 тыс.нужно снять, дали номерок в кассу в кассе девушка сидит по телефону болтает… она отдает ей этот номерок, … Читать далее