дочке 1.8 она просто помешана на папе, меня все время прогоняет, рядом с мужем нельзя сидеть, трогать нельзя, на руки идти не хочет, засыпает только чтоб он рядом был.он правда с ней проводит наедине чуть больше чем я (я пол дня на работе) и разрешает … Читать далее
Поведение? дочке 1.8 она просто помешана на папе, меня все время прогоняет, рядом с мужем нельзя сидеть, трогать нельзя, на руки идти не хочет, засыпает только чтоб он рядом был.он правда с ней проводит наедине чуть больше чем я (я пол дня на работе … Читать далее
Сейчас читаю любовный роман и там главная героиня при виде своего сексуального партнера, только от одного его взгляда вся прям промокает, влажнеет и все в таком духе… вот я почему то за собой такого не раз не замечала, но да от возбуждения бывают какие … Читать далее
Особенно в зоне бикини, если есть чем спасаетесь, крема, бритвы, лосьоны??? Первые пару дней вроде нормально, а когда начинают отрастать, от соприкосновений с одеждой, появляется...
В ноябре хочу съездить в Египет, дочке будет год и 10 месяцев… вот я и не знаю. не маленькая она еще для такого путешествия??? кто ездил с с детьми такого возраста расскажите как они перенесли??? как в дороге самолете и там адаптация прошла??
результат ??? хочу начать ребенка приучать к горшку нам полтора года, совсем она не хочет садится плачет протестует, только иногда удается ее уговорить… когда вы начали садить детей на горшок и как быстро они научились… может советы есть какие которые … Читать далее
Какая коробка передач у вас ???
29 июня 2015 16:15
Девочки какая у вас коробка передач в машине механика или автомат и какую предпочитаете вы или ваши мужья??? что чаще ломается и какую бы выбрали??
Девочки хочу пойти на фитнес но не знаю с чего начать, хочу убрать животик и подкачать попу, но при этом не худеть!!! С чего начать пилатес, силовой фитнес, степы или тренажерный зал???