Девочки кто отдыхал или может слышал как там расскажите?? Есть варианты отдыха в пансионате всего 60у.е. за 10 дней… мне кажется как-то дешево)))но по фоткам все так неплохо… как там море самое главное чистое?? далеко ли до Одессы? ну и в общем впечатления … Читать далее
На день рождение мне подруга подарила коробку, красиво обклееную, подписанную, а внутри были конфеты и к каждой было степлером прикреплено пожелание на бумажечке, вроде просто, но так приятно… вот, настал мой черед к ней идти! хотелось бы в ответ, чем … Читать далее
Гомель ,может кто видел??
21 января 2016 17:56
Где у нас продаются карты Таро??? Другим девочкам ссори за приглашалку...
Что для вашего мужа было бы наказанием: 1. Отсутствие секса на протяжении 2-х недель? 2. Секс каждый день, на протяжении 2-х недель? И для Вас, что было бы наказанием: 1. Отсутствие секса на протяжении 2-х недель? 2. Секс каждый день, на протяжении 2 … Читать далее
Дочке год и 10, но она как-то совсем мало говорит… слогами вот может по раздельности сказать, а вместе слово никак не связывает, слова у нее обозначаются только первыми слогами бе- белка со- сосиска и т.д… когда начали ваши малыши болтать??..
У кого есть или кто разбирается??
24 ноября 2015 20:51
Хочу мужу на НГ подарить видеорегистратор, но их такое множество с разными функциями, что я прям растерялась))У кого какие и что там важное....?
Хочу фотик новый купить, на проф конечно не претендую, но может есть какие не плохие зеркалки за 300-400 у.е. или это мало для зеркалки?? у кого какие чтоб качество не совсем Г… было???...