Оля
Гомель
Была в сети 17 мая 2019 22:20
Все
У дочки 5 лет нашла 3 очага один большой и 2 маленьких. Был стресс год назад, я не замечала, что они выпадают… А сейчас увидела и все… Врач сказала очаговая алопеция… В интернете ничего хорошего…Читать далее
468
Сыночку через 5 дней 7 месяцев, не сидит, не ползает, с живота ворочается на спину только на кровате, очень ручной… Вот я что то паникую не отстает ли он… Дочка старшая в таком возрасте уже…Читать далее
156
Девочки, был гнойник пошли купать ребёнка, его после купания прорвало, я не знала, что делать, выдавила гной, обработала перекисью и еще стрептоцитом помазала, потом вметаки решила не надо и…Читать далее
144
Девочки помогите советом может кто сталкивался, у ребенка в 2 месяца появились пятна кофейного цвета, сразу так их прилично больше 5 штук, что это пигментация? И по мимо них есть пятна они телесного…Читать далее
+6
253
Девочки работа сидячая день за компом, к вечеру спина болит не могу даже место найти, чтоб спать улечься и после сна болит, это нормально? У вас как?
154
Как у вас болела или болит грудь при беременности, когда начала проходить? у меня вот за ночь она отдыхает к утру почти не болит и мягкая, а за день наливается и к вечеру болит, так нормально…Читать далее
155
Год назад делали узи брюшной полости были лимфоузлы увеличины, сказали может глисты. В этом году опять сделали узи и та же картина. Глистов травили осенью вряд ли они… У кого нить было такое,…Читать далее
803
Девочки кто делал расскажите как оно стоит того??? раздражение есть? врастают ли потом волосы?? и как эффект надолго сохраняется?
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще