Девочки помогите никак не соображу) вяжу кофту из головы, без пройм! вот примерная выкройка спинка, прямоугольник полочка без пройм только горловина! назрел вопрос надо ли и как мне вывязать росток на спине?
Девочки спасайте))ищу пряжу Ализе ланаголд классик цвет 21 серый не хватает буквально 1 мотка даже меньше! у нас в поселке нет обошла всех говорят не сезон у них на шерсть! девочки у кого поблизости продают пряжу зайдите пжлста узнайте нет ли такого … Читать далее
Девочки увидела на каком то сайте проект «Одеяло дружбы»! Девочки начали проект по вязанию пледов мотивами! Одна девушка в своем городе в сотрудничестве с детским домом малютки собирает плед! а другие девушки с других городов вяжут квадратики и с разными … Читать далее
В продолжение поста www.baby.ru/blogs/post/292756904-139214058/Мне вернулись мои вещи, обменяю на пряжу (предлагайте какую)может фурнитуру, мыльце ручной работы или тильдочки))))все в личку а вот и вещи Обменяю все целиком
Вяжется у меня в подарок платьеце, рост 68 см, никак я не могу определится с длиной, может кто подскажет?! Вариант спросить у мамы ребенка нет! Может кто подскажет длину платья буду оч благодарна!
Уважаемые модераторы, оч прошу не удалять пост, так как тут много мамочек рукодельницы, не хочется чтобы они повторяли мои ошибки, оскорбления никакого нет!!! ВСЕ ПРАВДА!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! Расскажу все подробно, так как влипла я не очень то и приятно … Читать далее