Составила не большой списочек что нужно купить малышу на первое время после рождения!Вдруг что то не хватает просьбаа комментировать, буду благодарна1.Одежда-боди с коротким рукавом-3 шт-боди с длинным рукавом-2 шт-ползунки-3 шт.-распашенки-3штчепчики … Читать далее
даже незнаю что сказать, впечатлений ноль!!! показали кино почему полезно кормить грудью и как правильно это делать, после этого акушерка-психолог прорекламировала совместные платные роды и на этом разошлись
Сегодня у нас:17 мая 2013 г. 09:28:16, пятницаДень последней менструации20 сентября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов27 июня 2013 г., четвергВашему малышу уже7 месяцев 3 недели 4 дня 22 часа 28 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее
сегодня была в жк, все намана растем:) с весом проблематично за 9 дней 600 грамм:( но мне кажется на это мой Г уже не обращает внимание!и она меня записала на завтра на занятие для беременных, типо подготовки, будет психолог рассказывать все про роды … Читать далее
Скоро рожать уже а у меня вооооообще ничего не куплено и не собрано, сегодня зашли со своим все таки в детский магазини глаза мои побежали по сторонамстолько всего красивоооого!!!!в итоге не определилась чего покупать(((( купили только конверт на вып … Читать далее
у меня за всю беременность не было ничего такого что бы мне оооочень прям хотелосьа сегодня ппц как захотела воблы и пивааж слюна во рту набирается и скулы сводит как хочется
От 0 до 6 месяцев1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву «а» до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче … Читать далее
Говорят, родители — самый суеверный народ, особенно если ребенок только родился. Оно и понятно: из года в год передается огромное количество примет, которые учат нас, как не навредить ребенку и сделать его жизнь счастливой и здоровой.Если только рожденного … Читать далее