Нам 2,5 месяца стал очень сильно сосать руки, вытаскивать не всегда получается так как когда рядом меня нет он все равно это делает. кто как с этим боролся или вобще не нужно этого делать. ?
Галерея
Смотреть все фотографии
смесь. какую выбрать?????????
13 мая 2013 02:50
подскажите в чем разница между смесью нутрилон и нутрилак. начала давать нутрилон, но многие говорят что ни чем не отличается от нутрилака по составу только ценой! так ли это?
подскажите!
30 марта 2013 06:39
знает кто нибудь хорошего специалиста по диагнозу гемангиома в Хабаровске или во Владивостоке????????????????
восстановление после кесарево сечения!!!
3 марта 2013 11:00
Девочки у кого было кс подскажите через сколько сошел живот и все отеки! я уже потеряла 11 кг но кольца еще не налазиют, живот большой и весь как холодец (зрелище не из приятных). Когда сдуеться? и когда уже можно бондаж носить. Врач в больнице сказала … Читать далее
Мальчик мой родился и первое прикладывание к груди не получилось, сказали сосок плохой! Каждый день пробовала лежа в больнице он с истериками отпирался! так кричал что мне его жалко становилось! врачи каждый день спрашивали как кормлю, а мне что сказать … Читать далее
Как мой сын появился на свет!
3 марта 2013 07:26
19 февраля меня положили по направлению с отеками в пятый роддом. срок у меня был 38 неделек! Предполагаемая дата родов основываясь двум последним УЗИ 26-28 февраля! Утром приехала в род дом меня оформили подняли на 6 этаж, поселили в 4 -х местную … Читать далее
Ну все думала началось!
12 февраля 2013 17:14
Сидела сегодня дома готовила кушать, помыла посудку, присела покушать пюрешечку и как меня скрутило.В спине с правой стороны такая адская боль, что я рыдала крокодильими слезами. Вроде отпустило, с перепугу позвонила подруге она мне говорит типо засекай … Читать далее
выбор роддома!
28 января 2013 11:15
Девочки посоветуйте в каком роддоме рожать? я была настроена на пятый сегодня эту мысль озвучила у врача. она мне посоветовала первый, я про него ни разу ни чего не слышала. залезла в интернет почитать отзывы и как то мне показалось что плохих больше … Читать далее
вкусняшки!
26 января 2013 14:58
Зашла сегодня на рынок, и как мне захотелось клубники и дыни. я была в таком восторге что живу в 21 веке и это не проблема в такое время года. купив все свои желания я пришла домой все это попробовав от клубники была в восторге, а дынька так себе! за … Читать далее
Вес, вес, вес.НУ от куда же тебя столько???????????
26 января 2013 14:55
пошла к врачу и мы все были в шоке, я не разу столько не набирала, но я понимаю что враг всему это куча жидкости, потому что я ем как обычно, хожу в бассейн, делаю зарядку утром и вечером, гуляю. но вес не стоит и не уменьшается. Он растет каждую минуточку … Читать далее