Девочки У моего«КОЛОБОЧКА» под мышкой в складочке очень натерло, прям дотрагиваюсь ему больно. и очень красно. что сделать? помазала пока бепантеном,,,,,,,
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного новостей!!!!!!!!!!!
14 июля 2013 18:29
У меня недавно был день рождение! Приезжала подружка с Владивостока и сестренка с дочей! Это был самый классный подарок, По- мимо моих подарков, девочки конечно же привезли и Елисюшке! Сестренка вещички обновочки, а подружка прыгунки (правда дед их пока … Читать далее
наша первая фотосессия .
14 июня 2013 16:36
не судите строго но как то так! я думаю она удалась!
немного фотографий!!!!!
10 июня 2013 07:37
наконец то наступило лето… солнце, жара, духота и мошки! хоть на улицу не выходи. но мы все равно гуляем…
это мы в гостях прячемся от жары!
зарядка зарядка и полезно и весело
чтобы не говорили что мы сильно серьезные! бывает и вот так!
вот такой … Читать далее
когда кто начал?
7 июня 2013 04:38
начали пытаться переворачиваться, крутился на половину (т.е на бок сам переворачивался). поставили прививки в 3 месяца болели два дня. то ли совпадение то ли что, но после них он перестал это делать. скажите надо сына учить это делать или сам научиться … Читать далее
коляска!
1 июня 2013 03:59
девочки подскажите кто где брал коляски! в нашем поселке выбор не айс! так вот одноклассница мучается с выбором. подскажите ссылочки где можно заказать, ну и с моделькой какие варианты предложите? предпочтения надувные плавающие колеса съемные короба … Читать далее
спасайте советом!
1 июня 2013 03:55
Девочки спасайте советом! у нас начался сезон мошки и комаров а еще дикого солнца, так вот посоветуйте для моего трехмесячного сынульки средства от комаров и от солнца. просто сегодня проснулись и мне плохо стало мой ребенок искусан весь. очень жалко … Читать далее
очень переживаю!
27 мая 2013 06:21
нам три месяца и сын полностью на грудном вскармливание. последнюю неделю очень обильно срыгивает. такое ощущение что все что съел у него это все вытекло. текет прям ручьями.может сразу после кормления может через по часа через час. очень переживаю из … Читать далее
Посмотрите как мы росли!!!!!!
27 мая 2013 06:14
Нам уже три месяца и я думаю уже можно чтобы на нас посмотрели как мы выросли!!!!!!!!вот такие серьезные уже с роддома.вот так мы забирали своего кроху с роддома!!!!!!!!!!!!!!тут нам ровно месяц!тут нам второй месяц. пришли к нам в гости он их внимательно … Читать далее