Вобщем чуть больше двух месяцев назад было кесарево. Недели 2 идут кровянистые выделения, но какие то скудные очень, раз в день по немногу. Живот ноет. Это так монстры начаться пытаются или что? девчон, успокойте
И такая гордость и радость сразу накатывает — я родила, я МАМА))а теперь о главном. В то утро я как обычно проснулась и сразу расстроилась. Ночь прошла зря, я не разродиласьПроводила любимого на работу, получив при этом наказ сегодня родить(каждый день … Читать далее
о божечки, что было! резко заболел живот со всех сторон, очень сильно. И одновременно ужасная тошнота накатила. бежала к фарфоровому другу, как к единственному спасению. вырвало(извиняюсь). живот каменный. щас лежу, живот ноет. это я рожаю или что?
Девочки, всем привет. Может и рановато, но я уже задумалась о родах. Просто я такой человек, что мне надо знать, что меня будет ждать в этот день икс))есть несколько вопросов — 1.по сколько девочек лежит в палате до родов? 2.по сколько после родов? 3 … Читать далее
Именно с этим вопросом я проснулась сегодня, еще не было девяти. Брат мужа врубил музыку, играл в свою ДОТУ. Свекруша по телефону громко отчитывала свекра. Первая моя мысль была, что всем, извините, накакать на то, что некоторые хотели бы поспать (некоторые … Читать далее
Ханты-Мансийск
17 сентября 2015 10:14
Девчонки, кто сколько за воду платит? У нас 10 кубов, а денег насчитали кучу…
Лежу на сохранении, ОПЯТЬ! кровило вчера с утра, к вечеру все прошло уже, сегодня все чисто. Матка закрыта сказали. Но узи только завтра. Я поседею!!! как же там мой малыш… живой ли. Девочки, я в конкретной панике, я больше не могу