Сегодня утром писала, что появились кровянистые выделения, а сейчас они прекратились, только коричневым чуть мажет. Значит ли это что можно не волноваться? я просто извелась вся…
Девчонки, утром сегодня закровило, я сразу в больницу, положили сохраняться. Но у меня ничего не болит, темпы и давления нет. Врач только завтра будет. Вот девчонки в палате говорят, что у всех так. Что это может быть?
Мне вчера 3 человека сказало, что я похорошела, сегодня коллега тоже, и любимый постоянно говорит какая я у него классная стала.(как будто до этого страшная была)и все говорят, что мальчик будет)вот интересно узнать правда ли это, что когда беременна … Читать далее
Хочу встать на учет, свободный талон есть только на 23 число к Сауленко Валентине Николаевне. Кто нибудь у нее вставал на учет? А то просто на талоне написано «прием будет проходить в кабинете по невынашиванию беременности». меня это чет насторожило … Читать далее
В последнее время сняться сны, что я рожаю, что с коляской гуляю))тут вот на днях приснился сон, что у меня малыш родился рыжим-рыжим))и волосики такие длинные. Еще я никак не могла головку правильно взять. Ух, проснулась счастливая))как будто правда … Читать далее
какой срок показывает узи?
25 мая 2015 06:04
Акушерский или от зачатия?))а то акушерский у меня 6 недель 5 дней; а по узи 4 недели
жду узи,схожу с ума))
24 мая 2015 06:35
лежу на сохранении, завтра узи, будут слушать сердечко))вот я сижу, боюсь. Вроде не болит ничего, тошнит иногда и прирост хгч хороший, но иногда левый яичник колет)а вдруг что то не так((как вы успокаивались перед узи?