Один мой день… Сегодня в обед приехала «любимая свекровь».
До нее мы с Кирюшей успели позавтракать и немного прибраться. В два часа я уехала в Москву, забрала рекламные баннеры на Авиамоторной и поехала в Новогиреево встречаться с человеком, который … Читать далее
С переездом в 2006 году в Жуковский друзей у меня осталось мало. Вернее сказать одна она..… Юля, с ней я дружу с 17 лет, она старше меня на 9 лет. Разницы я совсем не чувствую. Многому у нее научилась, спасибо ей за все. Живет она в Сердобске, но когда … Читать далее
Наконец-то Варежка наша принесла нам потомство, а то я неделю почти из дома не выходила. Вот сегодня ночью все и случилось и стала она тоже счастливой мамочкой....3Dмамочкой. Не спала до 4 утра, акушером была, все прошло нормально. Родила она у Кирюши … Читать далее
Эх надо бы вспомнить… 2008 год
В мае мы купили участок, вот так все начиналось
Это был первый год в институте, первая сессия. Я за второй партой. Так мы ездили к Сашиной бабушке в деревню. Прикольно, есть что вспомнить. Первый раз была в Троице … Читать далее
Моя жизнь через 5 лет.
Все мои близкие живы и здоровы. У нас свой бизнес, стабильно приносящий доход. Закончена отделка дома, мы живем и радуемся.
У Саши сбылась мечта и он за рулем Ford Explorer а мне хочется что-то такое Мой сладкий мальчик пойдет … Читать далее
Максим… Сколько воспоминаний только в одном его имени((( Ох, как тяжело...
Знаете, как говорят в омут с головой, это про меня. Было мне тогда 16 лет, ему 22. Моя первая любовь — мой первый мужчина. Ой, можно я дальше не буду писать. Воспоминания до … Читать далее