Может нужно кому, заберите. Автокресло МаксиКоси Кабриофикс, немного выцвели края у чехла и царапины на ручке, в аварии не было. Ходунки использовали 2-3 раза в отличном состоянии, съемная игровая музыкальная панель.
Настало время оформляться и самый главный вопрос теперь ИП с НДС или ООО. Вроде бы решили оформлять ООО, но тут меня стали все отговаривать, что лучше И выгоднее оформить ИП С НДС. На данный момент занимаемся только ремонтом квартир, но соответственно … Читать далее
Долго я не заходила на сайт. Что-то два последних месяца были очень насыщенными. После майских праздников проснулись с мыслью о том, что пришло время поменять наш автомобиль. Ну и тут понеслось… катались по салонам, выбирали модель, продавали старый, … Читать далее
вот в это самое время я лежала со сватками в родовой палате балашинского МОПЦ. Сейчас сижу рядом с моим зайченком и вспоминаю, как это было))) Эйфория.................
Выбрала я из всех эти три. По краш-тестам у первых двух хорошие оценки, перего просто нравится. Про кам слышала, что оно только до двух лет, т.к. узковато. Вообщем пишите отзывы если кто что знает, нужно уже определяться, а то ездиет у меня на руках … Читать далее
Вообщем много времени уже прошло, но в душе моей все еще никак не утихнет злость и обида. Приехала она к нам в прошлый понедельник в гости.Привезла Кирюшке боди(который оказался нам мал). И дала 1000руб и то только потому наверно, что моя мама передала … Читать далее
Родилась я в Пензенской области в маленьком городе Сердобск. Раньше население было 54тысячи человек, сейчас наверно и того меньше.Окончила школу в 2004 году. Во время войны здесь был госпиталь. В ней еще училась моя мама.
Это наша достопримечательность … Читать далее