На досуге занялась новым делом. Картона у меня нет, так что напридумывала из того, что есть. Вот подарочек подруге. Подскажите, чего не хватает? Хочется чего-то добавить, а вдруг перебор? Или все оставить, как есть? Начинка из белого флиса будет… а сама … Читать далее
Завтра у подруги месяц доченькеМожет у кого есть в запасе небольшой поздравительный стишок? Звонить боюсь, вдру нет времени… Хочу смской поздравить. я в нэте ничего интересного не нашла((( Помогите пожалуйста
Девочки, вот я рожала первый раз, мне его выдали, в роддоме оторвали частичку с записью сына. он у меня лежит, что с ним делать? мне второй раз его выдадут или с этого же опять отрежут треть? Подскажите
Что за фигня, ем все как обычно, но уже примерно неделю пью воду литрами… 3х литровую банку сока опустошаю за день — никогда такого не было. У кого-то было во время беременности такое?
Хочу, только не знаю, будет ли покупка нужной… у меня така беда, что к утру вся простынь либо жгутиком лежит, либо еще как-нибудь, не известно где. как кровать взяли, сделала простынь огромную, чтобы края хорошо подоткнуть, проблема исчезла. В общем … Читать далее
Мне интересно, у кого-нибудь есть такая? Много чего хорошего пишут про нееhttp://lazarev.org/ru/interesting/full_news/podvesnaya_lyulka_-_dokazatelstvo_mudrosti_predkov/ : Известно: 9-ти месячный период внутриутробного развития ребенка по биологическому … Читать далее