Все записиБеспланые витамины. Война с поликлиникой.Мои рецептыШитье мое
Символ Нового года
3 декабря 2014 11:29
Делюсь своими поделками. Подготовка идет полным ходом, сын помогает, как может. То выкройки по кромсает, то все бусины по полу раскатит)))) А вы что-нибудь уже сделали?
Думала делать пчелу, но почему-то получилась вот такая сова для моей знакомой. Лепила из того, что было. Жду мишуру на отделку краев юбки, балерошки и кончиков ушей. даже кринолин сделала)) На удивление самой — получился. Сын попозировал, правда когда … Читать далее
уже 2 сна о будущем ребенке Сильно мозг не загажу, так что коротко. В первом снилась девочка такая хорошенькая, на мужа похожа очень. А второй не приятный: Родила, роды не помню. Выписывалась одна, ребенка не видела. Его забрала свекровь. Дома я ждала … Читать далее
Вот вопрос. В садик. Нужно сыну (2.10) и соседке (3 года). Погуглила, одни пираты да мушкетеры повылазили. Какой у ваших сынов костюм был? Может фото поделитесь??? А соседке придумала пчелу делать, правда подобное пока никто не придумал. Зацените набросок, … Читать далее
Такое дело, даже не знаю как сказать. В общем стала ловить сына за вот каким делом: после свадьбы у нас осталось много воздушных шариков. Он начал их совать в штаны, и у него от этого писька дыбом. Шарики повыкидывали. Теперь затихнет где-нибудь — пихает … Читать далее
Пижаму шью, точнее домашний комплект. не знаю как сделать кофту, чтобы пузо влазило, когда вырастет, и потом кормить удобно было. Помогите пожалуйста советом, может кто шил подобное, или носил. Что мешало, чего не хватало… вот накидала примерно, коряво, … Читать далее
Скажите пожалуйста свой секрет!У бабушки всегда и каша и супы отличные были, и все разваривалось! И ничего она не делала — то ли горох обрабатывали по-другому, то ли слово волшебное зналаА у меня ну никак — твердый и все. И на ночь замачивала, и во время … Читать далее
Без тапок, пжлста. Предыстория: Мы живем с ним не так давно, все очень быстро закрутилось. еще года нет, как мы познакомились. Так вот говорят же: поспешишь — насмешишь!Но и другая поговорка есть: чему быть, тому не миновать.В общем у нас у обоих гордыня … Читать далее
Похвастушки-рукоделки
19 ноября 2014 16:07
Надеюсь не забанят!!! Сшила всем друзьям и близким подарочки! Мужу тапочки: Подруге тоже тапули: крестнице подарочек: Вот такие дела! Не могу придумать, что подарить сыну и маме.