Вот я люблю готовить, эксперементировать радовать свою семью вкусняшками… Но я ненавижу потом кухню отмывать от остатков еды!!!Блин я одно так готовлю или все же нет)))))
Был у меня сегодня ночью.....в 3 часа ночи будит муж с вопросом: Лад что такое?!?! Я с просоня не поримаю ничего, включаю свет… и… хорошо я крови не боюсь.у мужа из носа так кровь хлестала, он весь в крови, руки, вся постель, короче жесть, еле остановили … Читать далее
Сейчас звонила в нашу соцзащиту, денег нет, и когда будут, неизвестно(((Москва не переводит!!! так что девочки, кому не перевели, знайте, во всем виновата Москва))))))))Бесят уже!!!!
Не знаю, может я как то зря паникую, но вопрос вот в чем, у меня дочка,9 лет, учится в 3 классе, и не как не может завести себе друзей, и от этого очень страдает.Как успокаивать ее я уже честно не знаю.и вот в чем вопрос, есть ли у ваших детей такие … Читать далее
Ситуация такая, мне нужно пристроить 4 котят, все мальчики, из зи гуманных соображений, кошку не стерелизовали в юнном возрасте, и вот итог,5 котят, одного пристроили, а вот мальчиков никто почему то брать не хочет(((а они растут не подням а почасам … Читать далее
Девочки делемся опытом и знаниями в этом нелегком деле.просто я уже неделю как на белковой пище и кроме того что у меня нет сил, кружится голова, и я разбитое корыто(((вес почему то прибывает!!! я поправилась на 2 кило!!! что со мной не так?!?! у кого … Читать далее