Кто оформлял 25000 губернаторских денег, слышала что их тоже можно обналичить, или вранье? я его даже еще не получила....вчера оформила 20000 в МФЦ, Народу никого!)все за час сделала, чем в ПФР в очереди толкаться.
Если я убираютсь, то все, капец, это на весь день! я не могу просто протереть пыль и помыть пол! мне нужно отодвинуть все, достать, по перебирать вещи, ккороче бзик, пунктик, не знаю как назвать.я одна такая или еще такие есть? вот ненавижу убираться, … Читать далее
Все, мы от учились!!!!!!)))))Боже какое это счастье!!! 3месяца отдыха от заданий, и востоновлени моих нервов!)))P.S сколько вы на рабочие тетради сдавали?
Ну это если так выразиться, сегодня моя краса стала есть ложкой, САМА!)блин, девочки, это было так здорово, она у меня лапа, забияка, хулиганка, но мюбимый цветочек)так прикольно смотреть как она растет, со старшей я такого не замечала, моложе что ли … Читать далее
Веселый денек у меня сегодня выдался.МЕНЯ ЗАБРАЛИ НА ЭВАКУАТОРЕ!!!)О ужас, оказывается сейчас валом ставят знаки парковка запрещена.вчера небыло сегодня есть! так что девочки автолейди, смотрите куда паркуетесь, и нет ли там знака идоброго эвакуатора … Читать далее
Знаете девочки все чаще ловлю себя на мысли что скучаю по животику))по волнительным ощущениям того что в тебе кто то растет.прям хоть за 3м иди))))но это все лирика, я уже мне кажется не отважусь на этот поступок.слишком уж тяжело мне роды даются(((сегодня … Читать далее
девочки НиНо!!!!
15 марта 2015 10:13
Девочки нино ни кто прогулку не продает? трость? но не дорогую, буджет до 2000 рэрэ.или подскажите где можно посмотреть и купить
У меня настолько ребенок шилопопый, что я иногда даже не знаю что с ней делать, но она понимает что так нельзя делать, но все ровно шкодничает.занять ее вообще не возможно, на 5 минут всего хватает(((что мы любим делать: кидать в унитаз всякие вещи … Читать далее
ура это свершилось!)))
9 февраля 2015 21:15
Наконец-то то в Кстово открылся аквапарк!!! 7 февраля!!!