у меня уже давно не было с мужем близости, мне уже эротические сны сняться, хотя раньше как то ровно было.но мне как то боизно, ведь все таки 2 угрозы было, вот и думаю стоит или нет? с врачом проконсультироваться что ли?
я все время забываю во время принимать таблетки, ну как себя приучить к тому что это сейчас необходимо, вот сегодня забыла должна была в еще в 9 утра принять! забегалась!
беременность)))вчера почла в магазин, и поняла что хочу манго, такое вкусное, такое спелое, ммммммммняка, но тут на глаза мне попался другой фрукт, под странным названием авокадо, я все это хватаю, мчусь домой, вся в предвкушении вкуснятины, отрезаю … Читать далее
девочки может кто еще не продал брючки для беременных из нижнего новгорода, может кому не нужны больше, или собираетесь продавать, я бы приобрела р44-46
я как то заметно начинаю округлятся, куда меня прет? уже последние стрейчевые штаны малы становятся, хотя в весе я набираю примерно где то по 300-500гр в месяц, это не много, но я замечаю что мне тяжело передвигаться быстрым шагом! начинается одышка, … Читать далее
Я НЕ ЗНАЮ с чем это связано, но меня раздражает все, особенно дети приходящие в наш дом в гости(дочь брата мужа)они с моей на год разницы, но днюха у них в один день и месяц, короче характеры одинаковые и вместе больше20-30 мин не могут находится.орут … Читать далее