девочки, сейчас из-за семейных проблем не так часто я буду появляться на бебике, но за всем слежу с телефона)))так что не обижайтесь из за того что не вовремя комментирую посты.скоро будет легче, всех люблю, здоровья вашим деткам и вам!
девочки а как вы думаете, могут ли врачи ошибиться в количестве плодов.у меня последнее время четкое понимание того что либо он очень большой, либо их там двое!
сегодня была у врача кардиолога, я космонавт! все у меня хорошо! только ложка дегтя все же есть, у меня ЛИШНИЙ ВЕС!!! аж целых 2 кг вот такговорит надо скинуть, ну или хотя бы поправляться!
Я устала от постоянного присутствия ребенка брата мужа, нет я все понимаю, она приходит к бабушке, но не каждый же день, и не с утра до ночи! мне блин ребенка спать надо укладывать или уроки учить, а они играют! в итоге учимся вечером перед сном! как … Читать далее
купила я таки сушилкумоему счастью нет предела! сегодня уже все высохло и я уже все выгладила! какая я молодец! кто до сих пор мучается вопросом где сушить белье? купите сушилку!!!