Девочки делюсь только с вами, после того как мы приехали прошла неделя, незнаю может он по своим скучает, стал нервный, а сегодня мне до безумия захотелось салата со спаржей, попросила съездить купить, в итоги получила ответ езжай сама, а то я пока … Читать далее
Девочки в четверг днём едим за подарками, родственникам мужа, что кому брать ума не приложу, мозг на взрыве.а там мама, папа, две бабушки, дед, два братишки, две сестёнки.
и вот как быть?
Решили сходить на УЗИ перед полётом, всё хорошо слава богу, добро на полёт дали, и подтвердили пол у нас будет МАЛЬЧИК видели прям писун, муж даже переспросил у врача а это точно, может ошиблись, на что тот ответил вот смотрите, не куда не денеш, видно … Читать далее
Муж с 20 числа в отпуске, сегодня ездили за билетами.
(мы всеже договорились что я прилетаю с ним обратно, и билеты обратнве тоже взяли, но я успокоюсь когда прилечу назад, он просто ещё надеится что его родные меня убалтают остаться, но я стою на … Читать далее
такой я себя не помню, я просто стала задумываться о будущем, какой я буду мамой, какие отношения будут с мужем после родов, и так все надоело.постоянно хочу спать, вчера гениралила так потом с обеда уснула и до вчера ужин не приготовила муж пришел … Читать далее
За окном такая погода, кажется вот вот снег пойдёт, а дома тепло.и муж сейчас придёт с работы принесёт мандаринки, сижу и думаю как же я хочу скорее НОВЫЙ ГОД!!!
Так охото праздничный стол, ёлку, мешуру, фонарики, и прочие атребуты нового года. Дай … Читать далее
Ну вот ни как не могу я переубидить мужа, рожать в России, позавчера вечером опять поругались, он в наряде был, звонит говорит разговаривал с мамой(со свекровью) узнала она какие надо доки отсюда тебе взять на гражданства, и что 3 месяца будешь ждать … Читать далее