Девочки, может кто знает или сталкивался где нам получить свидетельство о рождении, сыну, так как муж гражданин России, а я гражданка Киргизии, рожала тоже в Киргизии, в посольстве РФ получать или в местном ЗАГСе?
3 марта, был такой плодородный день, я переделала кучу работы по дому, сьездили к врачу забрала обменку, и вот вечером придя с магазина я почувствовала боль в спине, но особого значения не придала.и уже к 9 вечера вышла пробка, я писала пост, и начались … Читать далее
Так сказала врач, дает 5-7 дней, сказала головка сильно опустилась, поэтому всё может начаться на днях,(или уже) но это ладно, девочки может ли пробка быть абсолютно прозрачной немного с желтым оттенком? и ещё у меня вся нижняя часть немеет а потом отпускает, … Читать далее
Девочки, у кого детки болели ложным крупом, сестрёнка в годик переболела а сейчас опять.чем лечили, что назначали врачи? поговорила с ней по тел и прям не могу, она говорить не может, и кушает с трудом.
Всем всем привет, потерялась я что-то совсем не было настроения, что либо делать. Да и в больнице немного полежать пришлось, но это даже к лучшему, теперь всё хорошо. Сегодня на приёме была у Г, говорить что малыш примерно 3500 весит, да и я поправилась … Читать далее
Нам уже 32 недельки, кажется время так долго тянется. После проблем с родственниками, я чуть не загремела в больницу на сохранение, даже направление моя Г написала, а вот мест в роддоме нет, поэтому отлёживаюсь дома, ногами вверх. Сильно переживаю за … Читать далее
Начина с августа 14-го нам совсем не везет, после покупки машины, через месяц она сломалась да так что запчасти не найти, долго промучились, в итоге сдали на цветмет.В канун нового года взяли другую хорошего состояния, и так как новогоднии праздники, … Читать далее
После того как мы приехали(были у родителей мужа целый месяц)муж стал не понятным, приходит с работы сразу в телевизор, и так постоянно, не хочет писать рапорт на расширение жилья, ( потому что свекровь сказала разве одной комнаты не хватит)я вся в … Читать далее