Девочки, подскажите, пожалуйста, мы переехали в другую квартиру, обслуживаться детки будут в поликлинике № 3. На сайте поликлиники по нашему дому (Филина, 5) написано почему-то двое педиатров — ГавриловаИрина Константиновна и ЦыбаеваЛюбовь Александровна … Читать далее
Девочки, мне сегодня сказали, что есть подработка, возьмут беженку, девушку или женщину, которая умеет шить, есть опыт работы, учеников брать не хотят, а вот с опытом возьмут. Можно с посилением в 3х комнатной квартире с семьей. В квартире живет одна … Читать далее
Девочки, была на узи только что, все норм, ребенок по срокам больше, мне 13-14, он развит на 14-15 недель. Единственное, чем напугали — небольшое предлежание. Плаценты. На вопрос Что делать? Сказали Ничего, пройдет со временем, а мне неспокойно, может … Читать далее
У меня свеклы нормальные, нам не вешают жить, нудные немножко, туда не ходите, то не покупайте, но с этим мы справлялись. Сейчас вообще живем от них за 1000 км. Вот мы ждем ребеночка, своим я сказала еще месяц назад, мама, брат, и другие все рады, ждут … Читать далее
Девочки, хочу спросить, дочка притащила простуду из садика, заболели все — она, муж и я, они-то ладно, известно, как лечить, а мне что делать????? Только капли пиносол можно беременным из дочкиного арсенала, мед ем, чай постоянно теплый, нужно еще что … Читать далее