Девочки, кто знает, на второе высшее поступить экзамены сдавать надо или по собеседованию? На заочный. Профессия логопед-дефектолог. Сколько учиться? Есть и в Коломна? И сколько семестр стоит? Спасибо!
Девочки, может ваши детки ходят в 18ю школу или знакомые детки. Подскажите, в 1й класс какие книги внеклассного чтения или определенной модели конструктор на уроки труда надо покупать родителям? А то из сада все дети идут в другую школу, покупают книги … Читать далее
Потеряли соску. Только ее ест, 26 рублей, фирмы Ромашка. Вторую так и не купили, как получилось сходить в тот магазинчик, он закрылся, ликвидировали. Дома сосок штук 3 других, но их не ест. Так что ночка, наверное, будет чудесной. А завтра с утра Ромашку … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. На днях надо на очередь встать, там 1 сад выбирать надо или несколько? и еще садик любой или только по месту регистрации?
Девочки, в кого узи тазобедренных суставов сделать? Так, чтобы все объяснили, рассказали подробно. Медсестра посоветовала рентген не делать, узи сделать.
Сегодня Ромке 4 месяца, нашла во рту… зуб. Думала, может ранка, нет, стала щупать, бугорок, беленькое виднеется, но ложкой не стучит. Когда массажирую его, Ромасик балдеет. Подскажите, чем эффективно помазать, а то капризничает понемногу, а я и не ждала … Читать далее
Ездила сегодня на гастроскопию (глотала шланг с камерой), пол ночи не спала, боялась, врач хороший оказался, все кто сдавал со мной (человек 8), все в настроении, врач с чувством юмора, заговаривает так, что не замечаешь, как уже все сделано. Все объясняет … Читать далее