Вроде только лето началось, а уже и в школу пора опять. Что-то я не готова еще, на меня не похоже, я любила учиться всегда, лето для меня наоборот было затяжным, а сейчас, то ли повзрослела,…Читать далее
Девочки, пропала подруга, из Геленджика, зовут вроде Катя, была под псевдонимами разными, не помню уже, 3е деток, старшие мальчишки, младшая дочка Алена. Бывший милиционер. Была активной здесь,…Читать далее
В общем отправил муж ее домой вчера, она уже ходила, сусюкала со всеми, Алиса вроде стала с ней разговаривать, я только на вопросы ее отвечала, а муж сквозь зубы. Она конечно недовольная, думала,…Читать далее
Целый день занимаюсь Ромой, играем, кушаем, поспали, она все ходит грохает дверьми. Часов в 12 спрашивает как ни в чем не бывало, когда Алису забирать из школы, я говорю, что в 3. Приходит часа…Читать далее
Муж за мной, у меня истерика, он успокаивает, она орет на весь дом, дети проснулись, дочка плачет. Она орет, я уйду, буду на вокзале сидеть, муж ее приструняет, что она несет, типа отправит…Читать далее
Первые 2 вчера вечером писала. Сегодня переспала с этой проблемой, вернее пролежала, не спала, не могла, есть не могу, как еду вижу, выворачивает. Стресс. В общем муж встал на работу в 6.30…Читать далее
Послала мужа к ней поговорить. Сама подслушивала. Я такого о себе услышала, что в шоке до сих пор. Что я тупая, в голове у меня пусто, детьми не занимаюсь, они голодные, бедные, мужем не занимаюсь,…Читать далее
Девочки, я новичок в этой ситуации. Эмоции зашкаливают, просто выговориться надо. Со свекровью отношения всегда были нейтральные, за 14 лет жизни с мужем скандалов не было. Раньше жили недалеко,…Читать далее