Ялиса
Коломна
Была в сети 15 февраля 2018 19:22
Все
Вроде только лето началось, а уже и в школу пора опять. Что-то я не готова еще, на меня не похоже, я любила учиться всегда, лето для меня наоборот было затяжным, а сейчас, то ли повзрослела,…Читать далее
+5
240
Девочки, кто знает цены на хорошие пломбы на Калинина и в частных стоматологиях? Хоть в курсе быть, а то зуб надо делать.
258
Девочки, пропала подруга, из Геленджика, зовут вроде Катя, была под псевдонимами разными, не помню уже, 3е деток, старшие мальчишки, младшая дочка Алена. Бывший милиционер. Была активной здесь,…Читать далее
336
В общем отправил муж ее домой вчера, она уже ходила, сусюкала со всеми, Алиса вроде стала с ней разговаривать, я только на вопросы ее отвечала, а муж сквозь зубы. Она конечно недовольная, думала,…Читать далее
372
Целый день занимаюсь Ромой, играем, кушаем, поспали, она все ходит грохает дверьми. Часов в 12 спрашивает как ни в чем не бывало, когда Алису забирать из школы, я говорю, что в 3. Приходит часа…Читать далее
601
Муж за мной, у меня истерика, он успокаивает, она орет на весь дом, дети проснулись, дочка плачет. Она орет, я уйду, буду на вокзале сидеть, муж ее приструняет, что она несет, типа отправит…Читать далее
740
Первые 2 вчера вечером писала. Сегодня переспала с этой проблемой, вернее пролежала, не спала, не могла, есть не могу, как еду вижу, выворачивает. Стресс. В общем муж встал на работу в 6.30…Читать далее
541
Послала мужа к ней поговорить. Сама подслушивала. Я такого о себе услышала, что в шоке до сих пор. Что я тупая, в голове у меня пусто, детьми не занимаюсь, они голодные, бедные, мужем не занимаюсь,…Читать далее
700
Девочки, я новичок в этой ситуации. Эмоции зашкаливают, просто выговориться надо. Со свекровью отношения всегда были нейтральные, за 14 лет жизни с мужем скандалов не было. Раньше жили недалеко,…Читать далее
717
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще