Слышала, что самый надежный способ убрать нитраты — сварить овощи в несоленой воде. Но ведь хочется сырых овощей и фруктов. Моя мама держит их полчаса в холодной воде, в которую добавлен порошок аскорбиновой кислоты. А какие способы используете вы?
После беременности у меня нашли камни в почках, уролог сказала, что камни образовываются от плохой воды. А теперь и у малыша песок в моче обнаружили. Так что срочно нужен фильтр, а какой хороший не знаю.
Мой сыночек тянет ручки, когда просится на руки; когда на рука — вытягивает руку в ту сторону, куда надо пойти; учу его «пока-пока» делать ( пока безрезультатно); ладушки делает давно. А чему еще можно научить?
Дорогие мамочки, чем лечите аллергию? Уже не знаю, чем кормить ребенка, что самой есть (мы на гв) и как убрать кожные высыпания.((( Те сиропы, что назначали от аллергии тоже вызывают кожную сыпь. Хотела сделать аллергопробы ребенку, но педиатр сказала, … Читать далее
Дорогие мамочки, какие меры предпринимаете для профилактики ОРЗ и ОРВИ у своих малышей? Я своему мальчишке капаю капли Деринат, но наверняка есть еще эффективные способы.
Поделитесь информацией, в каком возрасте вы крестили своих малышей? Мой сыночек родился летом, но сразу крестить не стали (он у нас крикунишка был), а теперь вроде и пора, а погодные условия смущают.