Девоски, подскажите, во сколько отучали от соски и как? У меня старший ребенок соску не признавал, а вот второй смокчет в перерывах между кормлениями и на прогулке. Мы на гв.
Прочитала в инете статью о пользе ржаной муки, купила ее, а теперь не знаю, что бы приготовить. Через поисковик выходят в основном рецепты хлеба или пироги из большого количества ингридиентов, а мне бы чего попроще, чтоб в мультиварке приготовить. Девочки, … Читать далее
У ребенка кариес на 2х верхних молярах, врачей боится панически. Пока ходим 1 раз в месяц на покрытие зубов каким-то составом, чтоб приостановить развитие кариеса, но по-моему толку нет. В другой клинике предлагают поставить пломбу под наркозом, а мне … Читать далее
Девочки, подскажите, кому удавалось выиграть спор, когда товар приходил низкого качества! Я заказала себе пиджак за 500 руб., так вот: на картинке было фото из журнала и вещь смотрелась стильно, а на деле пришло нечто совсем другого цвета из самого тонкого … Читать далее
Девочки, хочу скачать на планшет книги, чтоб иллюстрации были интересны малышу от 1 года до 2х ( чтоб в очереди или в поездке чем-то занять ребенка). Посоветуйте, пожалуйста, какие-то конкретные книги.
Девочки, где можно скачать бесплатно? Я нашла только 2: сказку про Емелю и типа «Найди пару». Я не поклонник того, чтобы приучать малышей к всевозможным гаджетам, но иногда это единственный способ хоть какие-то дела сделать по дому, пока малыш занят.
Скопировала статью с инета для собственного пользования, может кому-то пригодится. ))
Развитие логики. 1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные — по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только … Читать далее
Игрушечная тележка для продуктов.
22 октября 2014 13:39
Девочки, хочу купить сыну тележку для игр в супермаркет (он любит подобные игрушки), но в продаже как-то не встречала. Подскажите, где можно купить подобную по приемлемой цене?
Девочки, может у кого такое было? После ввода номера карточки выбивает «коммерческие и расчетные карты на данный момент не поддерживаются». С Али еще ни разу не заказывала, может что не так делаю? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!