Песок завезли в песочницу 2 месяца назад, но буквально на днях там появилась тьма таких насекомых. Они белые, спинки мохнатые как у гусениц, по размеру около 0.5см. Девочки, может кто сталкивался…Читать далее
Ортопед рекомендовал приобрести ребенку коврик и ежики, вот озадачилась где купить недорого. В медтехнике накрутке большие, может посоветуете интернет-магазин или где-то еще.
Посоветуйте фирму, чтоб недорого, но качественно. Раньше покупала в Зендене или Карри, но в этом году хочу заказать через интернет, чтоб с доставкой на дом (сижу дома с детьми, нет возможности…Читать далее
Упал с дивана на ковер и содрал. Крови не было, первый день нос был припухший, а теперь красная ссадина на носу. Вот думаю: мазать чем-то, чтоб не было потом шрама или не трогать?
Заказал мне сын (3,5 года) костюм пирата. Прошла я по магазинам сегодня и ужаснулась - цены от 2до 3 тысяч! Заказать на алиэкспрессе нет смысла (не успеет прийти), шить сама не умею. Посоветуйте,…Читать далее
Нашла на просторах интернета такой тренажер. Цены в интернет-магазинах разнятся, не везде есть книга в наличии. Посоветуйте, пожалуйста, адрес недорогого интернет-магазина книг и игрушек…Читать далее
При ОРВИ промываю нос детям физ.раствором, но в последнее время старший стал противиться этой процедуре. Хочу попробовать солевой спрей, какой посоветуете? Так, чтобы недорого, и желательно…Читать далее
Старший сын (3 года) пошел в августе в детский сад, и началось: неделю ходит — неделю болеет, два дня ходит — опять болеет. Пробовала подержать после выздоровления 2 недели дома (чтоб восстановился,…Читать далее
Подскажите, кто знает, в каком интернет- магазине большой выбор фотоальбомов. Поисковик -то выдает целую гору, но никак не могу найти нужный формат ( фотоальбом с тремя фотографиями на странице…Читать далее
С 4 месяцев сын усиленно тянет все в рот, слюни ручьем. В итоге на подбородке и шее красная мокнущая сыпь. Одно время мазала Ксероформом, мне показалось, что помог. Но вижу, что все по-новой…Читать далее