Эх, люблю готовить, хоть и на диету врач посадил, но что же поделать, хооооооочется… печально, что муж Шарлотку не есть и близкие мне люди далеко…
ну не пропадать же добру
Девушки, руки не доходили написать сразу как узнала, но я всё таки здесь отпишусь, чтобы вы все знали на что идете решив рожать в этом роддоме.
Вообщем, пару недель назад в этом роддоме рожала очень хорошая знакомая моей знакомой, малыш здоровенький, … Читать далее
Сегодня, 19.08.2012, в 15:21 позвонил неизвестный мужчина с номера 8-987-271-10-76 (через интернет выяснила, что этот номер оператора МТС в Татарстане, города Казань) мне на мобильный номер. Мужчина представился заинтересовавшимся лицом в покупке моей … Читать далее
У меня уже голова болит сидеть в инете и вычитывать отзывы, может здесь есть кому ставили этот препарат? Прописал мне врач на дневном стационаре купить ЭССЕНЦИАЛЕ в ампулах для внутривенного введения… пошла сегодня в аптеку и решила перед покупкой прочитать … Читать далее
Радость! Мы ждем девочку!
31 июля 2012 16:01
Устала я от постоянных коликов в разных местах, сходила вчера к врачу, чтобы на дневной стационар меня записала, хоть на витаминки похожу… отправили меня будучи на 14 недельке практически на очередное УЗИ, дабы хоть какую нибудь угрозу увидеть и не без … Читать далее
Сегодня сходила на плановый прием к терапевту и вдруг услышала, что мои анализы мочи ужасные (хотя гинеколог мой говорил что всё ок), что белок понижен и вообще у меня проблемы с киечником т.п. Послушала что меня беспокоит, навыписывала разных лекарств, … Читать далее
Только вчера была на УЗИ, всё было хорошо, но уже вечером начались колики небольшие… На плановом посещении сегодня у врача, мне было сказано, что это нормально, возможно просто из-за «вмешательства»… но уже спустя несколько часов, находясь в магазине, … Читать далее
Очень волновалась перед первым скринингом, мало ли что, да ещё и ехать нужно было в другой конец города, видители в ненавистном мне городе «В» (буду так его называть, дабы местные жители надоели своим убеждением что город цивилизованный) всех отправляют … Читать далее
Вот и выписали наконец меня второй раз из больницы, сама легла на сохранение первый раз, второй раз уже положил врач… теперь следующий шаг, это встатие на учет… с учетом того что я не в родном Питере, а на пару месяцев в другом городе, уж совсем нет … Читать далее
Как то странно у меня получается, гинеколог ставит мне 6 недель, хотя ещё 5 дней назад по узи поставили срок 4 недели, а сегодня пришел результат ХГЧ на 61000 (неделю назад было 20000) и судя по календарю беременности и всем расчетам результатов у меня … Читать далее