Давно не заходила сюда, жизнь кипит!!! Я больше в вконтакте и инстаграме пропадаюУ нас все хорошо. Растем. Недавно ездили с папой нашим в командировку напоезде СПб-Воронеж-Москва-Спб, в Воронеже попали на день города! Было здорово! В Москве на пару дней … Читать далее
У нас реакция на зубы всегда, то температура до 39,3, то горло красное с соплями, то периодический кашель… а вот такого еще не было.. Второй день вот прошел, полупропавший голос, ребенок охрип и осип… кашля нет, были пару раз за день кихи какие то, но … Читать далее
у Лины температура была 39,3 два дня, сбивалась на час до 37,7!!! не сбивалась полностью. неотложку вызывали, укол делали затем приходы врача из поликлиники… постоянный сбив температуры… на третий день антибиотик дала… думала капец подхватили что то… … Читать далее
Девочки, кто любит участвовать в конкурсах… поддержите пожалуйста мою акциюПодарки — БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЪЕМКА (деток 0-7лет)+СЕКСУАЛЬНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ***vk.com/club19056876?w=wall-19056876_245%2Fall(звездочки убрать)Всем спасибо заранее
Бабуле нашей подушенция, где она с внучкой на последней фотосессии, свекрови игрушку на елку с нашим общим фото (и не пищите, что это мало для подарка, я считаю это сверх щедростью, что фото своего ребетенка ей дарю, я запретила просто им выкладывать … Читать далее
Нам 8 месяцев. Мы болеем уже третий день… температура скачет до 38.5, причем сама как поднимается, так и опускается… охрипла дочь, разговаривает и ноет иногда сиплым голосом… педиатра вызывали вчера, сказала горло взъерошенное и появилась молочница по … Читать далее
Чувствую себя хреновой мамой… играли с ребенком и совершенно случайно оттянула нижнюю губешку Каролинки и что я увидела… аж 2 нижних зубика, правда не целиком, на половинку наверное!!! с ума сойти! так стыдно, горе я мамаша
Пошли в магазин за одной коляской, купили другую… как всегда блинКупили королевскую коляску для нашей Каролины! Дизайн меня покорил! Эти короны в розовых тонах! о Боже! как в сказке! а еще и капор до конца опускается!ну и что, что живу на 5 этаже без … Читать далее