Есть ли кто-то, кто не мастер и делает дома самостоятельно? Помимо пасты вы также используете лосьоны до/после процедуры, тальк и прочее? Как разогреваете пасту?
УЗИ после перелета.
21 мая 2021 09:52
Как считаете, целесообразно ли пойти на УЗИ после перелета, чтобы проверить все ли в порядке с ребенком? Гематолог очень не советовала мне летать из-за склонности к тромбам. Но вариантов, к сожалению, нет. Вот думаю идти на УЗИ или лишнее это..
Фолио
20 мая 2021 16:35
Гинеколог прописала пить Folio до конца беременности. Это бад. Там фолиевая кислота и йод. Есть ли смысл? Я как-то с недоверием отношусь к бадам.
Курантил или дипиридамол?
20 мая 2021 16:01
Что выбрать? Знаю, что аналоги. Но вдруг есть какое-то отличие и какой-то из этих препаратов лучше.
Пол в 15 недель
19 мая 2021 14:05
Определят ли на УЗИ пол в 15 недель? (По первому скриннингу срок на неделю больше)?
Кроватка.
19 мая 2021 09:27
У кого была такая же или подобная? Насколько надёжен и удобен такой маятник?
Всегда была кроватка на полозьЯх,но решила купить что-то новенькое.
Повышены фибриноген и д димер. Это значит, придется пить разжижающие препараты? Мне давно говорили, что есть небольшие проблемы с этим, но анализы были нормальные. А вот сейчас вылезло.:-(
Здравствуйте.
Сдавала анализы для постановки на учёт. Выяснилось, что немного повышен холестерин. Это может на что-то повлиять и как-то лечили вам это повышение во время беременности?
К врачу через неделю, хотелось пока узнать опыт других.
Хондопротекторы
Есть ли такие, которые возможно принимать на ГВ? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
У меня есть хондопротекторы, которые мне выписал ревматолог,пью их много лет. Однако, на ГВ их пить нельзя. Чувствую, в этот раз безболезненно не дотяну … Читать далее