Старший сын сегодня получил свой первый фингал. На тренировке😄
А младший наконец-то получил очки. Рад безмерно. Очень ему нравятся они и хочет в них ходить. Что меня очень радует, что нет никаких проблем с тем, якобы он "очкарик". Надеюсь, никто … Читать далее
Последние дни у дочери началась проблема. Как понимаю, то она терпит до последнего и, в итоге, стала не успевать в туалет.
Вчера описалась в саду, а потом еще немного дома, так как когда сказала, что ей хочется в туалет - у нее уже потекло. Но … Читать далее
Сладкий ореховый суп.
Это вкусно
Но надо хорошо измельчить грецкий орех. Толкушкой, в мелкую крошку.
И апельсина положить как в рецепте, не меньше. И пленки лучше снять. однозначно.
Даже дочь ела с удовольствием
Подскажите гель или другое средство для волос с очень сильной фиксацией, пожалуйста.
Сын отращивает патлы себе. вот пока в хвост полноценный это не убрать, то надо как-то фиксировать в нужном положении, потому что мешают глазам 🫠
Прошел младший сын медкомиссию перед школой в саду. И сказал мне, что плохо видит.
Мы сразу поехали к окулисту.
И вот такой нежданчик.
Врач говорит, что проблема может уйти с возрастом. У когото было подобное, что в итоге?
Губы шелушатся еще сильнее. Как будто сильно обветрились.
Ну и брови, собственно, теперь тоже есть😀
Их делать вообще не больно. Я, честно говоря, удивлена, что для меня эти процедуры прошли очень комфортно
Все, эффект надутых губ полностью ушел. Как и синяки. Потихоньку стали появляться корочки, но так как постоянно увлажняю губы - они сходят пленкой при обработке.