С утра выходила пробка и кровью. Много и понемногу.схватки были переодичны то нет.думала что день прохожу еще.пока терпимо.манты приготовила домашним чтоб было что поесть пока меня нет. Кое что по дому поделала между схватками.день был солнечный и такой … Читать далее
Мои ощущения: на этой неделе появилась боль в пояснице, изжога прошла -видно живот опустился.Тревожность, плаксивость, аппатия, аппетит пропал, вес снижается -53,3,была- 53,8.Вроде приближала времени родов, ждала, готовилась.а теперь что то не жду так … Читать далее
4 октября в 2 часа ночи у меня начались схватки в 4 часа я была в роддоме, мне сказали что раскрытие уже 7 см.схватки были очень болезненными но потом мне сделали анастезию.в 7.48 родилась моя дочурка.3500кг. 50 см.без разрывов слава богу.роды прошли … Читать далее
так хочется поскорее.неделю живот ужасно белел и была диарея 3-5 раз в день.седня утром встала как пушинка.ничего не болит.я очень удивлена и рада… а как у вас до родов было.рожаю в третий раз но как будто в первый раз волнуюсь и беспокоюсь)))
Сегодня у нас:17 сентября 2012 г. 13:19:48, понедельник День последней менструации10 января 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов16 октября 2012 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 13 часов 19 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
skolko eshe jdat???
14 сентября 2012 11:18
devochki podskajite,u menya neskolko dnei nazad appetit propal-hotya u menya on byl ochen silnym...ponos 3-4 raza v den.boli v spine prosto nevynosimye i ochen silno nervnichayu.prosto ujass.i boli kak shvatki v nizu jivota.chto eto...srok eshe neskoro … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации