Добрый день всем!!!
Давайте знакомиться ,
Мы живём на два города Орехово — Зуево и Москва ВАО.
Будем рады знакомству с мамочками с детишками разного возраста !)
У меня трое детей, двое больших и уже самостоятельных ( 22, 20 лет) и ещё школьник … Читать далее
Добрый день всем!!! Давайте знакомиться , Мы живём на два города Орехово — Зуево и Москва . Будем рады знакомству с мамочками с детишками разного возраста !) У меня трое детей, двое больших и уже самостоятельных ( 22, 20 лет) и ещё школьник 12 лет … Читать далее
ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Предлагаем вашему вниманию необычный способ использования пластилина. Стрекоза, выполненная в мозаичной технике, станет ярким украшением коллекции детских поделок. Мозаика — декоративно-прикладное искусство разных жанров, … Читать далее
Вчера в обед позвонил мелкий из дома (я частенько без обеда работаю) и страшным голосом сообщил, что «Мы, совершенно случайно, котом клянусь!, разбили твой объектив». Кстати, вместе с клятвопринесенным котом. Объектив стоял на подоконнике и, как я думал, … Читать далее
Очень полезны и интересны игрушки ручной работы, это и слингобусы и погремушки и прекрасные игрушки( Слонята, Зайчата Совята, и др) их можно взять с собой в поездку, в поликлинику, в гости если вдруг ребёнок ( маленький устал, всегда с ним его маленький … Читать далее
quot; Есть такая профессия — Родину защищать". Эта крылатая фраза из легендарного советского фильма «Офицеры» стала культовой для многих мальчишек, решивших посвятить свою жизнь военной службе.
Наш путь лежав в Ковров в военскую часть, где проходит … Читать далее