Девчули, у кого на таком же сроке бывали судороги ног,лежишь вроде не че не че а потом как начнет крутить ,начинаю напрягать вытягивать их и отпускает вроде, я думаю что это за Б, раньше такого не было.
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2020 17:30
Мои заветные 6 полосочек!!!
Я очень рада этим заветным полосочками .
Желаю всем кто в ожидании этих заветный красных полосок , чтоб они появились в ближайшее прям время и встали в наши ряды!
Я сама то боюсь идти в больницу после последней Б,пол года … Читать далее
25 января 2020 14:11
Всех Татьян с праздником вас мои хорошие!!!
Фотография 2020-01-25 14:08:05
25 января 2020 14:08
Девочки всем привет, спустя пол года я снова с вами ,у меня 5неделек,я очень этому рада))))на учет еще не встала, думаю рано,в 7 недель буду вставать.
Девочки,вчера у меня была чистка,теперь идёт кровь,это же считается как менструация или нет?или ждать следующий месяц чтоб войти в циклы? Подскажите а то в первые в такой ситуации.
Третье УЗИ...
19 июня 2019 10:43
Сегодня была на третьем УЗИ, делали УЗИ по животу,через влагалище,анэмбриония подтвердилась ,беременность 8-9нед, гинка дала на аборт ,приехала в больницу,сказали что аборт сегодня, я без ни чего,мне сказали ехать за вещами и приезжать ,вот еду за вещами,успокоиться … Читать далее
Узи
13 июня 2019 10:58
Всем привет, вот и сходила на УЗИ повторное, первое УЗИ ставили беременность 6-7нед яйцо 19.5мм, сказали прийти через неделю, делала мне сама заведующаа отд, УЗИ делала влагальный( не знаю как правильно называется)сегодня приехала, там был мужик взрослый … Читать далее
Перемен настроения.
12 июня 2019 21:06
Девчули,такая проблемка у меня, стало так у меня с беременностью.. Начала кричать без повода,прям с пол оборота завожусь,чуть что не по мне начинаю психовать кричать,аж до трясучки злость какая то,нервы стали на пределе, а чуть что мне обидное скажут … Читать далее
Долгожданная вторая беременность!!!
9 июня 2019 08:51
Вот и совершилось чудо,станем родителями во второй раз!! Вернулась на этот замечательный сайт 5лет спустя)). Девчулькам всем привет!!
Всем привет!
5 июня 2019 20:21
Девочки, может у кого было такое что в 6.4 дня не показывает эмбриончика по УЗИ, пдодное яйцо есть а эмбриона не видно.
Долгожданная беременность, очень переживаю, была сегодня, врач сказала чтоб пришла через недельку 11 июня, на какую-то динамику, … Читать далее